No Subject Name Date Hit
1.6라프맵핑추천… (1)
10일날맵핑했는데 7마력건졌습니다 확실히 없던힘이생기니 달리기에 자신감이생기고요 80까지쭉치고 잘나가네요~~~정말강추합니다 이니셜d기술력이좋네요 감사감사합니다~~
안녕하십니까 제… (2)
안녕하세요15일 아침부터 저녁까지식사도 거르신거 같던데너무나도 마음에 들게 작업끝내주셔서 감사합니다어제 오늘 출퇴근길에 밟아봤는데완전 기대이상의 세팅이네요워낙에 시끄러운걸 싫어하는 타입이라 배기안해줬는데도출력이나 연비 모두 만…
이것은....팀장님… (4)
언제오셨어요 누나하고 팀장님은!?
지디오 리어댐과 … (1)
저번주화요일에 머플러킷과 지디오 리어댐을 하구왔어용 ㅎㅎ그날저녁부터 계속 비가와서 아직까지도 새차를 못해줬지만작업한건 정말 맘에 드네용 정말 완벽한 퀄리티로 이쁘게 작업해주셔서 너무 감사해용나중에도 에어댐이나 머플러업글 하게되…
안녕하세요~후기… (2)
안녕하세요.. 금요일날 오후 5시에 작업한 라프디.8입니당. 제가 새벽 일찍 출근하는 직업이라 작업하는동안 휴개실에서 잠을 푹잔듯하네요^^그래두 꼼꼼히 작업해주셔서 감사해요.. 그리구 궁금한게 있는데 2~3단에서 배기음이 우우우우웅~이 아니…
이니셜디 한강번… (3)
안녕하십니까 이니셜디 개막쫄 꼴등 닭발 한준희입니다...올만에 배다른형제들끼리 모였네요~~한강에서 치킨시켜먹고 노가리 실컷깟습니다...동진이형 10인용 초대형 돗자리 대박~~!!!!!! 자주자주 모일껍니당~~~ㅋㅋㅋe46 m3 / slk55 amg / 젠쿱 3…
후기~ (1)
어제 11시 30분 예약했던 HD흰둥이 (573x) 입니다 _ _);;원래는 평택에서 올라가야되는데..대전집에있다가 서울갔다가 가서 조금 늦었네요..ㅠㅠ..친절하게 맞이해주셔서 감사하구요..ㅋㅋ 누님?;;그리고 물어보는것마다 대답해주신분 젊으신분이던…
수고하셨습니다! (3)
컴은 투카 오버홀한 차주인데요 ㅎ차가 떨림이 없어지고 깔끔하게 된것같아요 ㅎ근데 제친구차보다 소리가 틀린데 원래 그런가요??/엔진쪽에서 체인소리가 살짝나는데 휘잉~하는 소리도 나고원래 그런가요? 아님 제가 민감한건지.ㅋㅋ아무튼 차가 …
오늘 정말 수고많… (1)
 삼공이 쩜육오토 터보작업한 차주입니다.(915X)오늘 늦은시간까지 꼼꼼히 작업해주셔서 너무 감사합니다.집에 오는길에 너무 느낌이 좋아서 밟았는데도 순정연비보다 1km 더 좋게나왔네요 ㅋㅋㅋ다음에 놀러갈때마다 음료수 바리바리 싸…
이니셜D관계자 … (1)
오늘 라프듀얼배기 하고온 사랍입니다.꼼꼼하게 작업해주셔서 넘 감사하고요!넘 맘에들고요.담에 다른것 할때 꼭 방문하겠습니다.오늘 넘 감사 했습니다.사업번창하세요^^
이니셜D 여러분께… (2)
안녕하십니까. 몇일 전 지방서 라프1.6터보 맵핑 받고 갔었던 차주입니다 이니셜D 기술력과 고객응대 요령에대해 너무 큰 감동을 받아 이렇게 몇자 적어봅니다 처음 방문한 샵이었는데 왠지모를 익숙함과 편안함이 들더군요.. 거기다가 뛰어난 기술…
ㅠ.ㅠ 저 핸폰 잃… (5)
생각엔 다사랑에 놓고 온거같은데 네이트온두 에스케이가 아니라서 안되구 케이티두 폰으로 인증받아야되서 안되구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다사랑에서 3.8엔진 장터 그거보구 안가져온듯합니다...다사랑이 먹진 않겠죠????분실 신고를 해야하나…
이니셜디~관계자 … (2)
스티커만 붙이면 마력이 상승한다해서...제능력에 너무 큰 골뱅이 붙이면 컨트롤 안될꺼 같아..작은것 붙였는데...악셀만 밟으면 타이어 슬립일어나요ㅠ.ㅠㅋㅋ어떻하죠~~?ㅋ아~통장에 돈이 쪼메씩...으히히히...터보 인스톨 그날까지 화이팅~!!항…
늦었지만, 새해복… (3)
안녕하세요~~이니셜디 가족분들 다들 건강히 잘 지내시나요?구정도 지나고..주머니들  좀 빵빵들 해지셨나요....내 새뱃돈 어디갔나요ㅜㅜㅜㅜ사진으로 자주 소식을 전해 드리고싶었는데..딱히 학교 다니는거 외엔 특별한게 없다가,최근 1~2 …
안녕하십니까?? (3)
형님 요거 한번 봐주세요....요즘 요놈이 개인으로 이렇게 제작해서 판매하더라구요....카피는 죽이게한거같은데...우선 사진이랑 글이랑 복사한거 올릴게요....======================================================ps.제작및 운송비 단가를 맞…
스달 옥동자선생… (1)
대왕스티커는 스티커 달인 스달 옥동자선생님만이 망치지않고 붙일수이뜸

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10