No Subject Name Date Hit
K.D.R.C 7라운드 …
K.D.R.C 7라운드 [GT-R]
벤츠오너 꽃보다 … (2)
역시 간지는 뱜따블유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쟁이 동사마님 선크림으로 열심히 피부관리 하시더니얼굴은 안타고 팔만 뒤지게 탓;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
350z 벨트작업 (1)
350z 벨트작업이 진행되었습니다.벨트작업을위해 부천에서 넘어와주신 태환오라버니께 ㄳㄳ(?) 응? 그렇다.여기서350z벨트란..뭐 타이밍벨트 이런거 아니라 허리띠였습니다.호리호리한 태환오라버니는 기성벨트 안맞는데요-_-;; …
KDRC 서산 7전 준… (3)
KDRC 서산 7전 준비중입니다.지금 이니셜디 앞마당은 시끌벅적
이니셜D 지실장 …
요즘은 잘 안타고 다님... 드래그 신청받습니다.ㅋㅋ
일본 간지 튜닝카… (4)
이게  진정한 튜닝인거다..ㅋㅋㅋ
지실장님....왜그… (4)
갖고싶으면 나한테 말을하지....쯧쯧이니셜디 창고에 숨겨놓은거 내가봣어...I30에 안맞는 옵셋이니까 얼렁돌려줘요...ㅋㅋㅋ가서 자키도 챙겨오고!!!
기수~순종적인 사… (4)
그러게 여자 조심하고 다니라고 그리 말을 했건만,,,,,,,,,,,,,
서영님 사진 공… (1)
ㅎㄷㄷ 이네요~
니들이 AMG를 알… (5)
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ (4)
다들 긴장들 바짝하고 잇나??이번주에 갑니다!!! 다 뒈져쓰...그날의 수모는 아직도 잊지않고 잇다...호식이들!!!
몸짱 김동일 단장… (9)
한 몸매하시는 김 단장님                    쩌러...  >.<
K.D.R.C 6라운드(… (5)
-출처:KDRC홈페이지-더운데 고생하신 모델언냐들 수고하셨어요
K.D.R.C 6라운드(… (3)
기수 던질려다 무릎맞고 아파하는 깨봉이햄 ㅠㅠ 인정사정없이 여친 내동댕이 시키는 기수 아주 그냥 여자고 남자고 없는거다
9월6일KDRC챔피온
팀이니셜디 멤버들차량
9월6일KDRC챔피온
나름 좋은성적을거둔 팀이니셜디 멤버들차량

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10