걸윙 장착하고간 울산 젊은이 입니다.

늦은 시간까지 고생 하셔셔 작업 하여 주셔서 감사합니다.

튜닝 문화에 선두가 될수 있는  샾  ' initial D ' 가 되시구요. 작업을 하시는 인스톨러? 튜너? 분들 보니

뭔가 모를 앞면 정감이 가는 분들 인것 같네여. 첨이라 말도 잘 못하고 어느분이 어느분이지  잘 모르지만

다시볼 기회가 있을꺼 같네요. 원거리 인지라 자주 가 볼수는 없지만. 온라인이라도 자주 와보면서 친해졌으

면 하는 바램 입니다.  필요한 상담은 유선 상담 해 주실꺼죠? 암튼 고생 하셨습니다.

늘 발전 하는 ' initial D ' 가 되시구요 번창 하십시오.

이니셜D 09-02-09 13:58

안녕하세요, 잘 도착하셨나 보네요.

멀리서 오셔서 시간이 시간인만큼 고생 많으셨을거라 생각됩니다.

FL2 차량의 문제점도 있고해서 기분이 언짢으시지는 않았나 나름 저희도 걱정하고 있었는데

만족하시고 좋은 글 다시 남겨주시니 정말 감사 드립니다.

아무쪼록 더 좋은 인연으로 찾아뵌다면 저희도 성심껏 차량을 셋팅해 드리도록 하겠습니다.

물론 작업이 아니라도 언제든 방문은 대환영 입니다.

오가다 시간나시면 들러주세요. ^^

그럼 안전운전 하시고 좋은 하루 보내세요.